Política de Privacidade

É compromisso da Dr. Oetker Lda. (doravante referida apenas por DR. OETKER), com sede na Av. D. João II, Torre Fernão de Magalhães, nº 43, 6º esq., Parque das Nações 1990-083 Lisboa, pessoa coletiva nº 507351630, na qualidade de responsável pelo tratamento dos seus dados, respeitar a sua privacidade, bem como a proteção e segurança dos seus dados pessoais. Para isso, iremos demonstrar de que forma se recolhe, trata e protege os seus dados pessoais que nos são fornecidos através da página http://www.passatemposdroetker.pt.

Deverá ler com atenção a presente política de privacidade, que foi escrita de forma clara e simples para facilitar a sua compreensão, e determinar livre e voluntariamente se deseja fornecer os seus dados pessoais a DR. OETKER.

Ao aceitar a presente política de privacidade garante que é maior de idade e que os dados cedidos são verdadeiros, exatos, completos e atualizados, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa resultar pelo incumprimento desta obrigação. Caso os dados fornecidos pertençam a um terceiro, garante também que informou esse terceiro da informação contida neste documento e obteve a sua autorização para ceder os dados à DR. OETKER para a finalidade identificada no ponto 2.

1. INTRODUÇÃO

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos pela DR. OETKER através da página http://www.passatemposdroetker.pt.

Para contactar a DR. OETKER para qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade pode fazê-lo através do envio de um e-mail para o seguinte correio eletrónico geral@oetker.pt.

2. FINALIDADE DO TRATAMENTO E BASE JURÍDICA

A DR. OETKER, tratará os seus dados de forma manual e/ou automatizada, para a seguinte finalidade “gestão da participação (inclusivamente comunicação do vencedor final e atribuição dos prémios a que haja lugar) no Passatempo denominado Prémios Pannini.

O tratamento para a referida finalidade será necessário para a correta participação no passatempo, bem como para a entrega do prémio que eventualmente seja oferecido. O dito tratamento será sempre efetuado após o seu consentimento.

3. CESSÃO DE DADOS

Em caso algum a DR. OETKER irá ceder os seus dados a terceiros ou outros destinatários.

4. SUBCONTRATANTES

O tratamento dos seus dados poderá ser efetuado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela DR. OETKER. Este prestador de serviços irá tratar os dados apenas para a finalidade estabelecida pela DR. OETKER e seguindo as suas instruções precisas, cumprindo com rigor as normais legais sobre proteção de dados pessoais, segurança de informação e demais legislação aplicável.

5. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS

A DR. OETKER realizará o tratamento de dados dos seus dados integralmente no território da União Europeia, pelo que não prevê nenhuma transferência internacional dos dados.

6. PRAZOS DE CONSERVAÇÃO

A DR. OETKER conservará os seus dados pessoais unicamente durante o tempo necessário para realizar a finalidade para a qual foram recolhidos, garantindo-se a sua eliminação no período de 6 (seis) meses a contar da data em que o passatempo terminar, considerando-se o passatempo terminado nos termos definidos no Regulamento aplicável ao mesmo.

7. OS SEUS DIREITOS

Poderá, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, oposição, limitação e portabilidade dos seus dados, através do envio de um e-mail para o seguinte endereço de correio eletrónico geral@oetker.pt, nos termos estabelecidos na legislação aplicável.

Em todo o caso, informa-se que, no caso de considerar que a DR. OETKER tenha violado, ou possa violar os direitos que lhe são reconhecidos pela legislação relativa à proteção de dados pessoais, poderá apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) através do número de telefone 213928400 ou do e-mail geral@cnpd.pt.

8. REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO

A aceitação para o tratamento dos seus dados terá sempre um caráter revogável, sem efeitos retroativos. Para revogar o consentimento poderá contactar a DR. OETKER através do envio de um e-mail para o seguinte endereço de correio eletrónico geral@oetker.pt.

9. CARÁTER NECESSÁRIO DOS DADOS SOLICITADOS

Os dados solicitados no formulário disponibilizado pela DR. OETKER em http://www.passatemposdroetker.pt/login, bem como em outro formulário que tenha de ser preenchido ligado à página http://www.passatemposdroetker.pt são necessários para cumprir com a finalidade indicada no ponto 2 da presente política de privacidade.

10. DECISÕES AUTOMATIZADAS

A DR. OETKER não adota decisões automatizadas através do tratamento dos seus dados.

11. MEDIDAS DE PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

A DR. OETKER emprega diferentes medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os seus dados pessoais, incluindo a utilização de servidores seguros, bem como de firewalls.

12. USO DE “COOKIES”

Os cookies são pequenos ficheiros de informação que são enviados para o seu computador ou telemóvel quando visita um website. Os cookies são enviados de volta ao site de origem em cada visita subsequente ou para outro site que reconheça esse cookie. Os cookies são úteis porque permitem que um site reconheça o dispositivo do utilizador, permitindo-lhe navegar eficientemente pelas páginas, recordando também as suas preferências e melhorando em geral a experiência do utilizador.

Alguns dos cookies emitidos pelo servidor terão apenas a duração da sessão e expirarão quando encerrar o browser.

Outros cookies são usados para recordar quando um utilizador regressa a um site e têm um período de duração maior.

A maioria dos browsers aceitam cookies automaticamente. Pode modificar a configuração do seu browser para não aceitar ou para ser notificado cada vez que se cria um cookie.

Pode obter mais informação sobre cookies, incluindo como ver os cookies que foram criados no seu dispositivo e como geri-los ou eliminá-los usando diferentes tipos de browsers, em www.allaboutcookies.org.

A capacidade de ativar, desativar ou eliminar cookies também se pode efetuar no seu browser. Para isso, siga as instruções no seu browser (geralmente localizadas nas opções “Ajuda”, “Ferramentas” ou “Editar”). Desativar um cookie ou uma categoria de cookies não apaga o cookie do seu browser, para tal necessita efetuar o apagamento manualmente.

Ao bloquear ou eliminar cookies usados pela DR. OETKER, é possível que não consiga disfrutar ao máximo da página do Passatempo Prémios Ristorante da Dr. Oetker. Os cookies otimizam a utilização do site e se forem desativados poderá comprometer algumas das suas funcionalidades.

Utilizamos os seguintes cookies:

COOKIES
Nome Função Duração
csrftoken mecanismo da plataforma Web para minimizar participações automatizadas por sistemas externos 1 ano
sessionid registar que um utilizador está logged-in no backoffice 15 dias